椎茸と一緒に
山菜『もみじがさ』が芽を出していました。
ほろ苦くシャキシャキした食感で滑らかな肌の山菜です。
家で食べ始めたのは近年ですが、なかなかのヒット食品です♪
もう少し大きくなったらセットに入ります。
お楽しみに
2009/04/20(月) 12:16:54 コメント:0 同じキーワードの記事へ: 山菜 風景
masa
1982年生まれ。
群馬県吾妻郡でがんばってます。野菜を食べてくれる人を募集中!!近い将来、動物を飼って肉の出荷も始めたいです。
無農薬・無化学肥料で手間隙掛けて生命力を引き出した野菜は、安心・安全はもちろん、とっても美味しく育ちます♪
現在宅配便販売の他にも高崎のレストランや県内、都内のお店にも出荷中!ぜひご賞味ください。
ブログランキングに参加してます 1日1クリックしてくださると とても励みになります! |